当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

动物科学技术学院团总支组织召开学代会候选委员推选大

[发表时间]:2010-04-27 [浏览次数]:

根据校团委的统一部署,4月27日中午,动物科学技术学院团总支组织召开了学代会候选委员推选大会。动物科学技术学院辅导员赵小艳、刘京威老师,校学生会联络员郝思思同学及参加北京农学院第九次学生代表大会的动科学院学生代表一同参加了会议,会议由动物科学技术学院团总支书记张思明主持。在民主和谐的气氛中,与会者严肃地选出了北京农学院第九届校学生代表大会来自动物科学技术学院选区的四位候选委员。

大会开始前,全体起立默哀一分钟,悼念在青海玉树地震死去的同胞。随后张老师向大家介绍了学校学代会的基本情况、换届选举流程以及学生代表大会委员会委员的基本职责和义务。

随后大会进入选举阶段。共有八名同学参与竞选。经过竞选人的精彩演讲和无记名投票后,王雷、朱雪莲、吴迪和宋潇婷四名同学当选为候选委员,本选举结果将上报校团委。四名学生表示:要积极为同学做实事,尽到自己的责任和义务,不辜负大家的期望。