您当前的位置是: 网站首页> 查看信息
动科学院召开“两学一做”学习教育推进会
发布时间: 2016-06-23 责任编辑: 点击量:

动科学院召开“两学一做”学习教育推进会

 

为贯彻落实学校“两学一做”学习教育的部署,加强对党支部学习教育工作的指导,进一步推动“两学一做”学习教育,6月22日上午,在动科楼313会议室召开了“两学一做”学习教育推进会。动科学院党总支书记鲁琳、副书记牟玉荣以及动科学院各党支部书记参加了本次会议。

会上,牟玉荣老师传达了王慧敏校长在学校“两学一做”学习教育工作推进会上的重要讲话精神,根据学校党委的相关安排,对七一前后相关工作的开展做了详细的解读和部署,并对第三季度的学习提出具体建议。

鲁琳老师在听取了各支部“两学一做”学习教育工作的汇报之后,对于各支部开展的学习教育进行了具体指导,他督促各支部书记要统筹安排好放假前的时间,特别是七一前后的重点工作,要提前计划,抓好学习,做好学习教育工作记录,要确保规定动作要规范,自选动作有创新。

各支部书记对本支部的“两学一做”学习教育过程中的问题进行了讨论,对下季度的学习教育计划进行了相互交流。

 

 

 


动物科学技术学院党总支

2016       622