您当前的位置是: 网站首页> 查看信息
动科学院党总支召开“两学一做”学习教育工作部署会
发布时间: 2016-05-06 责任编辑: 点击量:

5月4日上午,动科学院召开“两学一做”学习教育工作部署会,传达学校党委关于“两学一做”的通知精神,结合学校对于教育活动的相关要求,进行了具体工作安排和布置。动科学院党总支书记鲁琳,副书记牟玉荣,动医教工党支部书记胡格,动科教工党支部书记李艳玲,动科专业党支部书记赵菊,动医专业党支部书记尹伊,基础养殖党支部书记翟寅,临床兽医党支部书记董虹参加了会议。

牟玉荣副书记带领大家认真、详细地学习了我校《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,解读了学校党委关于“两学一做”的总体要求、基本原则、教育内容、主要措施等,同时传达了王慧敏校长在学校“两学一做”学习教育部署会的重要指示精神。

党总支书记鲁琳对我院的“两学一做”教育活动提出具体要求,他指出,要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,以党支部为基本单位,覆盖到全院师生党员,要针对本科生、研究生和教师党员的不同特点开展学习教育,教师党员要要以“四有”好老师为标准,带头做“育人先锋”,学生党员要结合党员先锋工程和红色“1+1”活动,努力做成才表率,他鼓励各支部充分发挥微信等新媒体作用开展学习教育。

通过本次布置会,动科学院各党支部明确了开展“两学一做”教育的具体要求和工作安排,扎扎实实把学习教育组织好、开展好。

                                 

 

 

        动科学院党总支

                                            2016-5-6