您当前的位置是: 网站首页> 查看信息
兽医学(中医药)重点实验室顺利通过市教委市科委一期
发布时间: 2010-01-18 责任编辑:动科学院 点击量:

为充分发挥北京高校科技教育优势,引导北京高校积极参与首都经济建设,共同促进社会发展,市教委、市科委于2006年底批准设立了兽医学(中医药)北京市重点实验室(以下简称本室)。经过近三年的努力,本室在学术水平、研究成果和管理水平等方面得到了较大的提高,为学校学科建设和人才培养创造了有利条件。为全面检查本室第一期建设情况,总结经验、改进不足、促进发展,根据《北京地区普通高等学校北京市重点实验室认定管理办法》,市教委、市科委于2009年11月至12月联合对本室进行了会议验收和现场验收。在验收工作中,专家组充分肯定了本室第一期建设中取得的成绩,也提出了改进意见和建议,并将本室列入下一期建设周期立项计划。

对本次验收,校领导、科技处等高度重视,多次莅临本室指导工作,农业应用新技术北京市重点实验室也派人协助本室的验收工作。在此,一并致以衷心的感谢!

 


常务副主任穆祥教授在会议验收现场

 


市教委市科委专家组来我室现场验收