您当前的位置是: 网站首页> 查看信息
动科学院举办84级校友入学30周年重聚母校座谈会
发布时间: 2014-10-21 责任编辑: 点击量:

 

动科学院举办84级校友入学30周年重聚母校座谈会

1018上午9时,我校在第三会议室、图书馆302隆重召开了8431班、8432班校友入学30周年重返母校座谈会。众多校友重返母校、欢聚一堂,共叙离别情怀,共享重逢喜悦。学校副校长范双喜教授,动科学院的老领导、老教师,动科学院党总支书记鲁琳、院长郭勇,副书记牟玉荣,办公室主任王旭华,辅导员翟寅、尹伊,动科学院8431班、8432班36名校友参加了座谈会。座谈会分别由动科学院党总支书记鲁琳和院长郭勇主持。

 

师生情浓,气氛热烈而温馨。大家欢聚一堂,回首往昔,感念师恩,畅谈师生情谊。

首先,副校长范双喜教授致欢迎词,他代表学校对校友们表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校在规模、面积、师资、人才培养等方面的发展状况,他指出,全校上下正在为“更名工程”而努力奋斗,希望校友们继续关注母校发展,为母校发展建言献策。追忆往昔,校友们向老师们汇报了自己的近况和取得的工作成绩,并感谢老师的教诲和母校的悉心培养,祝愿母校事业蒸蒸日上。8431班校友代表宣庆华向学院捐赠了“师恩重如山”的纪念字画,祝愿母校桃李满天下,8432班校友集体向学院捐赠了“玉白菜”,祝愿母校英才辈出。鲁书记和郭院长向校友们简要介绍了学院的教学、科研、师资等基本情况,并代表学院衷心感谢校友们对动科学院发展的关注和支持,希望校友们常回母校看看,祝愿84级全体校友生活幸福、事业有成!

 

 

 84级校友入学30周年重返母校座谈会在温馨、热烈的氛围中结束。

                              

 

 

 

 

 

   动科学院

                                2014-10-21