您当前的位置是: 网站首页> 查看信息
动科学院举办2016年研究生新年联谊会
发布时间: 2016-01-04 责任编辑: 点击量:

 

值此新年来临之际,为了让我院研究生感受到动科大家庭的温暖,动物科学技术学院于12月30日为研究生精心策划了2016年新年联谊会。动科学院研会的同学们提前准备了丰富的抽奖礼品,征集节目,设计游戏,并将会场布置一新,颇有新年的味道。下午2点,联欢会准时于跆拳道馆开幕。

在联谊会正式开始之前,首先举行了首届研究生兽医影像技能竞赛的颁奖仪式。研究生处处长何忠伟老师、培养科董利民老师,动科学院科研工作副院长陈武老师、研究生秘书方洛云老师,共同为获奖同学办法了证书和奖金。

颁奖之后联谊会正式开始。此次联欢会由2015级的郑新枫和武丽同学主持,同学们放下日常实验、学习的紧张情绪,用歌声、游戏尽情放松自己。动科学院的研究生们多才多艺,一首首动听的歌曲,各种游戏都难不倒他们,台下的同学们也都用最热情的掌声和欢呼进行回应。

 

 

 

 

 

 

 

 

经过两个小时的欢乐互动,动科学院2016年研究生新年联欢会圆满落下帷幕,带着对过去一年的美好回忆以及对新的一年的美好憧憬,研究生同学们会以更加饱满的热情投入到新一年的科研工作中。

动物科学技术学院

201614