您当前的位置是: 网站首页> 查看信息
中美冠科生物技术(北京)有限公司招聘信息
发布时间: 2016-03-22 责任编辑: 点击量:

 

中美冠科生物技术(北京)有限公司招聘信息

 

一、

招聘部门:人源肿瘤模型项目组        

招聘职位:研究助理

职位要求:

1、  动物医学、分子生物学、细胞学、免疫学、肿瘤学或其他生物相关专业本科及以上学历;

2、  熟练掌握小动物实验操作的理论,熟悉各种动物操作技术;

3、具有良好的英文读写及交流能力;

4、熟悉word, excel 等操作软件。

工作职责:
1、参与人源性肿瘤动物模型建立;

2、进行抗肿瘤药物动物体内药效试验;

3、实验数据处理及标本登记。

 

二、

招聘部门:肿瘤药理组

招聘职位:研究助理

职位要求:

1.      本科学历,药理、医学、生物学或相关专业;

2.      具有动物实验操作经验;

3.      有良好的实验操作技能;

4.      能够阅读文献;

5.      责任心强,具有良好的理解力和团队合作精神;

6.      能熟练应用Office软件和其他数理统计软件进行数理统计分析;

7.      良好的中英文书写能力。

工作职责:

1、  在项目负责人和SRA的带领下完成内外部实验;

2、  建立小鼠和大鼠肿瘤模型;

3、  负责起草实验方案和报告,更新数据以及其他相关的文字工作;

4、  向项目负责人汇报。

 

 

机会与福利:

l      明确的职业发展通道,通常入司一至二年可获得晋升;

l      培训学习的机会(冠科学院--E-learning在线学习平台,让你遇见更好的自己);

l      有竞争力的薪酬;

l      干部、骨干员工持有公司期权;

l      完善的社保福利(五险一金、补充医疗保险、寿险、意外伤害保险、健康体检);

l      各种福利津贴(交通补贴、住宿补贴、免费工作午餐);

l      节日福利礼品、生日和人生大事礼金;

l      定期组织具有特色的员工活动及公司年会、提供员工健身房。

 

公司介绍:

中美冠科生物技术(北京)有限公司是一家专门从事生物医药研发外包服务的高新技术企业。作为专业的CRO(Contract Research Organization)服务公司,我们致力于为新药研发客户提供优质、高效、低成本的临床前研发服务。公司总部位于美国硅谷,同时在全球各地,美国的Kannapolis、San Diego、中国北京、太仓、台湾和英国的Lounghborough都拥有研发实验室。2016年02在台湾证券交易所上市。

北京公司拥有4000平方米完整、独立的现代化生物医药研究基地,其中包括1000平方米符合国际标准的动物房,有足够空间、能力饲养小动物及大动物。目前,我们太仓公司的新设施已经全面投入使用,它包括了约4500平方米的动物房,4300平方米的实验室及1800平方米的办公空间。

 我们拥有一批训练有素的专家、员工队伍以及先进的实验设施,为我们的客户和合作伙伴有针对性地提供低成本、高质量的生物学及医学研究的外包服务,帮助客户实现高效、快速发展的目标。至今,我们提供的外包服务深受全球客户和合作伙伴的好评。

 太仓市一个苏州属下的安静而秀美的小城,它东临长江,南接上海嘉定,北邻常熟,西接苏州昆山。距离上海和苏州中心都只有50公里,距离上海虹桥机场只有45公里。

联系方式

公司地址:北京市昌平区中关村科技园昌平园区火炬街21号 莱特默勒大厦 (地铁13号线龙泽站下,换乘昌平21路汇佳南门下,马路对面向西200米路北)

公司邮编:102200

公司网址:www.crownbio.com

联系电话:010-56332875

联系人:李女士

联系邮箱:lidan@crownbio.com