您当前的位置是: 网站首页> 查看信息
中国食品药品检定研究院安评所招聘合同制人员
发布时间: 2016-03-22 责任编辑: 点击量:

 

中国食品药品检定研究院安评所招聘合同制人员

因工作需要,中国食品药品检定研究院安评所生殖遗传毒理室现面向社会公开招聘编外聘用工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具有较强的责任心、良好的道德品质和踏实勤恳的工作态度。

2爱岗敬业、善于学习、吃苦耐劳、具有较强的团队精神。

3、身体健康。

4、具有岗位所需的专业或技能条件,能长期稳定工作者优先

5、岗位所需要的其他条件

二、招聘岗位及具体要求

序号

岗位

工作职责

具体要求

招聘人数

1

生殖毒理技术员

参与生殖毒性实验给药操作、记录、标本观察、数据核对分析等。

1、动物、实验动物、畜牧兽医、药理、毒理、医学、生物技术(动物类)等相关专业全日制大专学历及以上学历;

2、思维清晰,责任心强,具有较好的生物学、统计学、毒理学专业知识背景,良好的动物实验操作技能,具备较好的文字功底,熟练掌握信息化办公数据,吃苦耐劳,可适应节假日加班和调休制度;
3
、年龄35岁以下(具有良好从业经验的人员可适当放宽至40岁),身体健康;
4
、有实验动物技术操作经验及北京市属实验动物从业人员上岗证书,执业兽医师资格或CRO公司动物实验/实验动物饲养团队者优先;

5.工作地点为北京经济技术开发区。

2

三、招聘程序

1、本次招聘采取网上报名的方式,不设现场报名。应聘人员请通过电子邮件发送个人简历至zhxb@nifdc.org.cn,邮件标题为岗位-姓名,报名截止时间为2016415日。

2、初选通过后将通过Email或者电话进行进一步沟通,确定候选人;

3、通过面试确定最终人选。

四、聘用方式及待遇

1、本次招聘人员不属于事业编制,属于编外聘用人员。

2、招聘人员实行合同管理,与劳动派遣公司签订劳动合同。

3、工资待遇面议。我院按照有关规定为其缴纳养五险一金。本人承担的部分由单位代扣代缴。

五、联系方式

联系人:周老师

联系电话:010-67872233-8221

联系邮箱:zhxb@nifdc.org.cn