您当前的位置是: 网站首页> 查看信息
北京市饲料工业协会招贤纳士
发布时间: 2015-06-09 责任编辑: 点击量:

 

北京市饲料工业协会招贤纳士

 

  北京市饲料工业协会是1986年1月7日市长办公会议同意,并经北京市编制委员会和北京市民政局(社会团体管理工作办公室)批准登记注册,于1986年2月22日正式成立的,是具有社团法人资格的社会经济团体。归口北京市人民政府原农林办公室现为农村工作委员会领导。2009年6月归口北京市农业局。

   协会成立已来,始终遵循为政府服务、为企业服务、为行业服务的宗旨,先后被中国饲料工业协会评为“全国先进饲料工业协会”,被北京市民政局评为“AAAA”级社团组织。协会的《饲料与畜牧》杂志(月刊)和“北京饲料行业信息网”是协会服务行业的两个宣传平台。此外,北京市饲料工业协会是农业部饲料工业职业技能鉴定指导站,每年负责饲料检验化验员、饲料厂中心控制室操作工、饲料加工设备维修工的资质鉴定和培训。

   北京市饲料工业协会属于社团组织,不能解决事业单位编制。现因为工作需要,面向社会招聘办公室负责人一名。

 

办公室负责人一名

岗位要求: 

负责办公室内勤、后勤等日常工作;网站信息的更新;兼职出纳事宜;其它行政事务的处理。

任职资格:
1、动物营养或动物科学专业本科毕业者优先考虑;

2、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件;
3、踏实稳重,工作细心,责任心强,有较强的沟通、协调能力;

4、具有北京市户口者优先考虑。
工作地点:北京

    欢迎有志之士加入,我们相信你一定能在这个平台上快速成长、大放光彩。经录用后,享受国家五险一金,具体薪资面议。请将你的简历发到协会邮箱bjslxh@126.com,招聘截止时间为:2015年6月30日。

联系人:王老师            电话:010-63518890

邮箱:bjslxh@126.com      网站:http://www.bjslxh.com