您当前的位置是: 网站首页> 查看信息
第十一届北京市畜牧兽医青年科技工作者“新思想、新观点、新方法”论坛在我校举行
发布时间: 2016-01-05 责任编辑: 点击量:

 

由北京畜牧兽医学会主办,北京农学院承办的第十一届北京畜牧兽医青年科技工作者“新思想、新观点、新方法”论坛、动物疫病防控2015北京论坛以及京津冀畜牧业协同发展战略研讨会于2015年12月28日分别在北京农学院图书馆一层和三层报告厅成功举行。中国农业大学李德发院士,中国畜牧兽医学会阎汉平常务理事长,北京市农业局马丽英副局长、姚吉章处长、梅克义处长、张毅良处长,北京市科协田文副主席,北京市科委马金旺处长,北京市农林科学院王金洛副院长,中国兽医药品监察所李明书记,首农集团张立昌董事,北京农职院曹授俊主任以及北京农学院动物科学技术学院郭勇院长、陈武副院长、穆祥教授等领导及嘉宾出席了论坛。大会开幕式由北京市农林科学院刘爵局长主持。中国农业大学李德发院士和中国畜牧兽医学会阎汉平常务理事长分别发表讲话。我校王慧敏校长出席会议并发表致辞表达了对此次论坛的祝贺和大力支持。

我校同学在第十一届北京畜牧兽医青年科技工作者“新思想、新观点、新方法”论坛获得佳绩,动物科学技术学院的梁宏伟和孙向婉同学获得一等奖;刘超、邱思奇、朱伯阳、严淑红和谢梦蕊同学获得二等奖;董娜、李增顺、刘希红、程鹏、田美杰、李征和潘兴乾同学获得三等奖。

最后,北京市科协田文主席对此次论坛圆满成功表示祝贺,对在场的青年科技工作者谆谆教导,告诫年轻的科研工作者们要严守科研诚信,规范学术行为,再接再厉,为畜牧兽医科学的发展贡献力量。

 

 

 

动物科学技术学院

2015年1月5日