您当前的位置是: 网站首页> 查看信息
动科学院喜迎2017级新生
发布时间: 2017-09-06 责任编辑: 点击量:

 

201795日,我院迎来了2017新生,动物科学技术学院院长郭勇、党总支书记张永红、教学工作副院长李焕荣、学生工作副院长张思明、科研工作副院长胡格,以及全体新生班主任和辅导员均亲临迎新现场指导参与迎新工作。

早上7点,我院由团委、学生会、青协、动物社、兔文化社、2017级新生班助所组成的迎新队伍抵达工作现场,开始了一天的迎新工作。为了迎新工作的顺利进行,在服务台、校园里、宿舍中,到处着都是动科学院迎新志愿者的身影。服务台前班助和志愿者为每一个新生耐心得讲解有关报道的事项。校园里,志愿者耐心的为新生指引方向。宿舍里,志愿者热心的为新生搬运行李。全体迎新人员以最饱满的心态迎接新一届同学。

 

 

 

 

 

 

 

 

上午10:30,动科学院召开了2017级新生家长见面会。院长郭勇教授首先代表学院欢迎各位新生家长的到来,向新生家长详细介绍了我院历史、师资力量、教学科研等方面的情况。随后,动科学院党总支书记张永红老师新生家长们详细介绍了我院2017级新生基本情况、我院学生工作及就业情况。

 

 

 

  

下午2:00,各班在班主任和班助的带领下,开了入学后的第一次班会。在班会上,大家进行了自我介绍,选出了班级临时负责人。通过班会,同学们彼此相互认识,并跟班主任老师进行了沟通和交流。

 

 

 

 

 

晚上6:30动科学院领导班子、2017级新生班主任和班助等深入新生宿舍,慰问2017级新同学。当院领导老师们进入整洁的宿舍,同学们有礼貌的起立迎接,气氛十分融洽。老师们贴心地询问新同学的情况,告诉同学们大家来自五湖四海,能够相聚在同一屋檐下是难得的缘分,要求大家相互照应、相互包容。

 

在本次迎新活动中,我院师生的热情得到了充分体现,我院的优良传统将一代代的传承下去。时间在变,而我院师生热情无私的心永不改变。

 

动科学院

201796