您当前的位置是: 网站首页> 查看信息
动科学院在校37届运动会上再创佳绩
发布时间: 2017-04-25 责任编辑: 点击量:

 

动科学院在校37届运动会上再创佳绩

赛场上,运动员们挥洒汗水,他们一鸣惊人响彻云霄,他们力竭之际不畏坎坷。他们披荆斩棘拿下了不少优异的名次,为动科学院增光添彩;看台上,观众们热情似火。运动场上运动健儿的激情四射与看台上观众的呐喊助威共同组成了运动会这一道亮丽感人的风景线。

 

 

 

在忙碌而紧张的运动会上,有一个特别的群体,他们没有像运动员一样活跃在操场上,也不像观众一样在看台上加油助威,而是在操场背面,用自己默默的工作,为观众和运动员提供了最好的保障。他们,就是在服务台热心服务的学生志愿者们。虽然他们看不到精彩的比赛,收不到精致的礼品,但他们用自己服务大家的热心,为运动会的顺利进行做出了无可比及的贡献,让我们为他们点赞!

 

 

 

在我院师生的共同努力下,在本次校运会上,我院取得了团体总分第四名的好成绩,同时获得了最佳精神文明奖。在历时两天的比赛中我院运动员们能够发挥最佳水平和技能,顽强拼搏,团结协作,遵守比赛规则,赛出了水平和风格,场下的观众和志愿者积极参与,热情奉献,全面展示了我院学生蓬勃向上的时代风采。

 

 

 

动科学院

2017年4月25日